1986年属虎女7月20出生是什么?

1986年属虎女7月20出生是什么命

全部回答

  1986年为农历丙寅年,纳音为 炉中火 ,我们俗称火命。 1986年7月20日出生人的命运 今天出生的人,为人敦厚稳重,个性喜静而不妄动,因此很容易成为团体中众人都十分看重的角色。在个人特质方面,这一天出生的男性多半面貌英俊脱俗,女性则具备敏锐的天资与细腻灵巧的心思。
  整体大运方面:命中自有贵人帮助,年轻时期运势普通,学业或事业发展并没有特别突出之处,若是能够努力奋进,善加利用千金难求的贵人帮助,可望在中年之时开拓自我运势,及至晚年时更发迹显达,是属于厚分的命局。

  八字: 丙寅 丙申 辛丑 丙申 大运: 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 6 16 26 36 46 56 66 76 八字五行个数(本气) :3个金,1个木,0个水,3个火,1个土 八字五行得分:金:46 木:6 水:12 火:22 土:17 命局分析:本命属虎,炉中火命。
  伤官格。 申月辛金,取水为用神,辛金尤喜壬水。 遇马、狗大吉。