偶像活动第二季28集神崎美月组合用的什么歌?

全部回答

  51话天蝎座《アイドル活动》(摇滚风的)音城赛拉。
   57话狮子座《Trap of love》紫吹兰 61话天秤座《Kira·pata·shining》风沢空 64话双鱼座《Dance in the rain》星宫草莓 66话射手座《Magical Time》冴草纪伊 68话白羊座《オーロラプリンセス》姬里玛利亚 71话水瓶座《prism spiral》雾矢葵 神崎美月是处女座,歌曲暂时不知道。