学霸君老师注册只能两次,若没有成功还可以注册吗

全部回答

  学霸君是全国中学生使用率第一的教育类App,学霸们喜欢用它来解决学习中的作业难题,截止到今年5月,学霸君注册用户已经超过1800多万,其中日活150万,月活达到1000万,累计超过8亿题的提问请求。
     即2015年6月16日宣布完成5000万美元B轮融资后,学霸君已于9月初推出在线人工答疑新产品,学生用户可实时通过手机,快速连接在线老师,并在远程交互中获得1对1优质答疑服务。   选择大于努力,20000,000学霸等着你,学霸君给你平台,简单要求,丰厚回报!!!。