上海市奉贤区南桥镇贝港到上海长征医院怎么走?

全部回答

    1庄梅线 → 地铁1号线全程约2小时50分钟 约17:50到达/48。7公里 打印|加入收藏夹|发送到手机 南桥贝港门诊部 10 步行至 环城西路南亭公路站 29站 乘坐 庄梅线, 在 莲花路地铁站(北广场)站 下车 110米 步行至 莲花路站 10站 乘坐 地铁1号线(富锦路方向), 在 人民广场站 下车(11号口出) 1。
    1公里 步行至 上海长征医院 上海长征医院 2莘海专线 → 地铁1号线全程约3小时 3庄梅线 → 704路 → 49路全程约3小时30分钟 4庄梅线 → 徐闵线 → 927路全程约3小时30分钟 5庄梅线 → 712路 → 104路全程约3小时30分钟 打车费用: 164元 (按驾车的最短路程计算) 打车费用: 164元 (按驾车的最少时间计算) 最少时间 最短路程 不走高速 打印 |加入收藏夹|发送到手机约46。
    6公里/51分钟 显示全部详情 南桥贝港门诊部 收起1。 从起点到航南公路 1) 从起点向正南方向出发,沿环城西路行驶70米,调头 2) 继续沿环城西路行驶2。0公里,右转进入航南公路 收起2。
   航南公路 1) 沿航南公路行驶4。1公里,右转上匝道 2) 沿匝道行驶690米,直行进入沪金高速公路 收起3。   沪金高速公路 1) 沿沪金高速公路行驶21。8公里,在虹莘路桥朝杭州/G60/沪闵高架路/S20方向,稍向右转进入莘庄立交桥 全路段收费 2) 沿莘庄立交桥行驶510米,在梅陇西路桥朝沪闵高架路方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿莘庄立交桥行驶180米,过莘庄立交桥约120米后直行进入沪闵公路 4) 沿沪闵公路行驶510米,朝沪闵高架路/徐家汇方向,稍向右转上匝道 5) 沿匝道行驶390米,直行进入沪闵高架路 收起4。
     沪闵高架路 1) 沿沪闵高架路行驶6。4公里,在沪闵路一号桥朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶820米,过内环漕溪北路立交桥约210米后直行进入内环高架路 收起5。
   内环高架路到终点 1) 沿内环高架路行驶3。9公里,过左侧的天歌大地大厦,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入内环鲁班路立交桥 2) 沿内环鲁班路立交桥行驶730米,在内环鲁班路立交桥右前方转弯进入南北高架路 3) 沿南北高架路行驶550米,过右侧的兴城商务楼约1。
    7公里后,从淮海中路/人民路隧道出口离开稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶280米,直行进入重庆南路 5) 沿重庆南路行驶70米,稍向左转进入重庆中路 6) 沿重庆中路行驶170米,稍向左转 7) 继续沿重庆中路行驶110米,过延安东路立交桥约110米后直行进入成都北路 8) 沿成都北路行驶890米,过右侧的峻岭广场,右转 9) 行驶10米,过右侧的峻岭广场,左前方转弯 10) 行驶80米,到达终点 上海长征医院。