我的世界怎么用开服工具创?

我的世界怎么用开服工具创服

全部回答

    准备建服,需要先做下面几个准备工作: 开服器(见附件,我帮你整合好客户端+开服器了); 网络:假如你家是外网,则不用(直接百度IP);假如是内网,则需要安装hamachi或租/买一个服务器; 请安装基础组件JAVA和。
  NET。 请下载我的整合包,里面有客户端+开服器,然后打开开服器的文件夹,按下面的方式做开服准备, 开服方式: 1。  确定JAVA路径,一般是默认路径,不然就需要自己修改: 把“启动服务器。
  bat”改后缀名为“启动服务器。txt”,修改为你安装的JAVA路径后,保存,再把后缀名修改回来; 2。用纯文本打开server。properties这个文件; 3。把里面的“server-ip=”后面的IP修改为你自己的IP(外网地址、hamachi的IPv4地址或服务器地址),保存; 4。
      点击“启动服务器。bat”,开服; 5。关服的时候,记得在游戏中输入“/stop”,不然会导致没有保存而回档。 这样开服就OK了。http://zhidao。
  baidu。
  com/link?url=aG2kyGUGNAYb_EXMZIVXdxckxZgbY5HxSnloPPijsLq8pLvFJmNPQh3nqz7Cigw10nZzoJrf6rd37hHdz3ikza。