4T风尚版的可以加装定速巡航?

13款途安1.4T风尚版的可以加装定速巡航吗

全部回答

    第一,经常跑高速吗?如果是,可以考虑加装定速巡航。 第二,手挡车加定速巡航意义不大,因为只有在速度和档位配合合理的情况下才能够省油。自动档不存在这个问题。 第三,首先要经过电脑检测,检查车辆的电脑版本,是否可以加装定速巡航。
  如果需要更换行车电脑,那费用高大了。 第四,安装定速巡航并非普通维修,首先要有专业的设备;其次要有专业的人员;最后也是最重要的要有原厂配套的装置和配件。   第五,有些配置比较低的车型可能还要更换仪表盘。
   费用:巡航定速手柄,拆装手工费,电脑程序匹配 合计应该在1200-2000元。 友情提醒:国道、盘山公路、雨天慎用定速巡航,下雪天禁用定速巡航。 有用给好评 谢谢。