怎样防止小孩尿湿裤子?

 怎样防止小孩尿湿裤子?每天十几条裤子都不够用,用尿不湿又会红屁股,真麻烦。

全部回答

亲,你好宝宝一岁多就可以听懂话了,平时多教教宝宝,慢慢就好了,不要太担心,宝宝都这样

你好!小孩子在小的时候都会出现尿裤子这个和大人也有关系你一定要引导孩子,该尿的时候一定要蹲下

宝宝太小的时候还是要穿尿不湿的,不过宝妈可以试试好奇或者帮宝适的纸尿裤,我家宝宝用的很不错的,吸水性透气性都很好的,宝宝没有红屁股的现象

你好,防止小孩尿湿裤子可以穿尿不湿,如果一种品牌你孩子穿的,会红pp你可以用别的品牌或者给宝宝擦红屁屁药膏