能唱卡拉ok的小型播放器是什?

能唱卡拉ok的小型播放器是什么

全部回答

    麦克疯是一款免费在线卡拉OK软件,具有在线录制歌曲、在线录制MV视频、在线卡拉OK等强大功能。只需安装下载麦克疯软件,就可以尽情享受在家欢唱卡拉OK的乐趣! 麦克疯可以让你平时在家唱唱歌,不用去KTV也能过唱歌的隐。
    还有独特的评分、社区等系统,有兴趣的朋友可以下载试试~ 麦克疯软件4大特色: “个人欢唱”——超级在线卡拉OK,在家就可以尽情享受K歌、练歌,一展歌喉! “视频翻唱”——打造属于自己的MTV音乐专辑,分享给所有网友! “竞技评分”——独一无二的语音评分系统,给传统的卡拉OK带来竞技,使每个网友在麦客网的音乐社区内都有自己的地位! “在线包房”——网上KTV,与来自五湖四海的朋友互动演唱,足不出户就能享受卡拉0K聚会的乐趣!。