怎样在电脑上制作漫画字?

怎样在电脑上制作漫画字体

全部回答

    步骤: 先在Photoshop中制作好文字: 再打开图层,按alt键拖动这个文字图层: 可快速复制这个文字图层: 然后点击“窗口”菜单中的“动画”命令: 并点击“转换为帧动画”切换到“帧动画”: 然后再点击“帧动画”中的“复制所选帧”按钮: 在“帧动画”面板上选择好需要的帧,然后打开“图层”面板,,设置当前帧需要的图层: 再分别设置各帧动画的播放时间,这里设置为“0。
    1”秒,并设置下面的播放次数为“永远”: 然后我们再单击“播放动画”按钮来预览动画: 动画设置完成后我们再按“Ctrl+Shift+Alt+S”组合键: 在弹出的对话框中选择“GIF”并设置最高“颜色”数,最后点击“存储”按钮保存动画即可:。