以前考了的怎么?

五大员证全国换证,以前考了的怎么弄

全部回答

    一、五大员证书遗失补证提交的材料: ①。一寸免冠正面近照一张; ②。岗位继续教育证书复印件(备原件核对); ③。补证申请报告、单位证明(须经当地县(市)以上建设主管部门盖章); ④。
  登报声明原件、复印件; ⑤。企业营业执照、资质证书复印件(备原件核对)。 二、项目经理证书遗失补证应提交的材料: ①。    二寸免冠正面近照一张。 ②。

  岗位继续教育证书复印件。(备原件核对) ③。补证申请报告、单位证明(须经当地县(市)以上建设主管部门盖章)。 ④。登报声明原件、复印件 ⑤。企业营业执照、资质证书复印件。(备原件核对) 学校地址:武汉市武昌区和平大道水岸国际1号写字楼14层(全国各地皆可办理)相关文章: 。