苏州惠民休闲卡可以办半年?

苏州惠民休闲卡可以办半年吗

全部回答

    苏州市民卡•惠民休闲年卡办理公告 为响应政府惠民便民的号召,更好的丰富苏州市民休闲旅游生活,加强苏州市民卡的应用,苏州市民卡有限公司协同苏州市旅游局、苏州乐园发展有限公司等部门和景点,特别推出“苏州市民卡•惠民休闲年卡”。
   “苏州市民卡•惠民休闲年卡”(以下简称惠民休闲年卡)将于2013年12月1日~2014年1月15日开始办理。  现就有关事项公告如下: 一、办理对象: 1、苏州大市范围(包含张家港、昆山、太仓、常熟)户籍居民凭居民身份证办理; 2、身高1。
  2米以上,年龄16周岁以下的苏州市居民凭户口簿办理; 3、苏州市内大专院校学生凭学生证(须当年注册,且在有效期内)办理; 4、外地长期驻苏人员凭本人身份证和2012年12月31日前苏州市公安局签发或续签的居住证(证件需在有效期内)办理。
     二、使用范围: 1、持惠民休闲年卡可游览下列景点:苏州乐园欢乐世界、白马涧、盘门、北寺塔、香雪海、缥缈峰、林屋洞、梅园、石公山、西山雕花楼、包山寺、罗汉寺、雨花胜境、陆巷古村(以上仅限白天17:00前入园)。
  一年180元累计游览100次。 2、惠民休闲年卡只限本人使用。  一旦发现转借他人使用,将中止该卡本年度的使用,并取消今后的办理资格。 3、盘门夜景、白马涧冰雪节、香雪海梅花节(2月8日-3月8日期间),不支持刷卡入园。
   三、使用期限:每年6月办理的,使用期限至次年6月30日;每年12月办理的,使用期限至次年12月31日。 四、办理时间: 2013年12月1日---2014年1月15日(双休日照常办理,相城区服务中心、桐泾公交联合客服中心、木渎公交联合客服中心周日不办理。
    独墅湖服务站周六、周日不办理。) 上午 8:30—11:30 下午12:00—17:00 五、办理方法: 1、首次办理惠民休闲年卡的市民,凭有效证件(见以上第一条办理对象中的相关条款)到苏州市民卡各服务网点,现场照相,并缴纳年卡年费180元和苏州市民卡B卡工本费18元或纪念卡面工本费36元,即开通惠民休闲年卡功能。
    持苏州市民卡的市民可直接在本人市民卡上加载,不需另行购卡。 2、持苏州市社会保障•市民卡的市民,可直接持卡到苏州市民卡各客服网点办理,直接缴纳180元年费,无需出示其他证件及拍照。
   3、市民可相互代为办理(需提供相关办卡人员的身份证及近期证件照)。 六、办理地点: (一)办理惠民休闲年卡地点: 1、市民卡本级服务中心:三香路188号东润大厦1楼(华侨饭店西) 2、竹辉路市民卡服务中心(姑苏区):竹辉路217号 3、烽火路市民卡服务中心(姑苏区):烽火路56号 4、娄门市民卡服务中心(姑苏区):娄门路271号(向阳桥北) 5、新区市民卡服务中心(新区):轨交塔园路站邓尉路往东100米北侧 6、星海街市民卡服务中心(园区):星海生活广场南区负二层A206-2(轨交星海广场站2号出口处) 7、吴中区市民卡服务中心:东吴南路165号(石湖路南50米西侧) 8、相城区市民卡服务中心:庆元路168号(相城市民服务中心一楼东侧) 9、独墅湖服务站:独墅湖高等教育区文星广场2楼 10、桐泾公交联合客服中心:桐泾南路586号(客运管理处一楼) 11、木渎公交联合客服中心:木渎镇香溪东路翠坊公园老年大学侧 12、吴江区市民卡服务中心:吴江流虹路408号(三角井农商行旁) 13、张家港市民卡商业运营中心:张家港暨阳路4-6号 14、张家港市民卡服务中心:张家港市长安路1号(电信大厦底楼西侧) 15、苏州市民卡昆山服务中心:昆山市震川西路76号(巴黎春天往西100米,农行内) 团体预约办理联系电话:962026 七、换卡、补卡方法:惠民休闲年卡出现损坏,可持原卡至苏州市民卡服务中心办理换卡(若人为损坏,须承担新换卡费用)。
    凭初次办理时有效证件,恢复年卡使用功能;年卡遗失后,凭初次办理时的有效证件到苏州市民卡服务中心办理补卡手续,补卡收取补卡费用。 友情提示: 1、首次办理的年卡,须本人到现场拍照及办理,或提供相关办卡人员的身份证及近期证件照; 2、年卡仅限本人使用,不得转借他人;一经发现冒用,将取消今后办卡资格; 3、身高1。
    2米以下儿童和70周岁以上老人无须办理惠民休闲年卡; 4、年卡一经续卡,上期剩余次数自动失效; 5、刷卡入园后需遵守各景点规章制度。