可以走什么大学 我文化还可以?

我是14年的考生,想问一下,山西美术联考成绩刚达线,校考没有合格证,可以走什么大学 我文化还可以,谢谢!

全部回答

填报学校具体可以参考 报考指南。艺术类的又不一样,参考学校发的报考指南最直观有效

按你这么说你美术应该是很差的 报考指南打开,翻到你们陕西省的美术类大学的部分 寻找按照文化课优先或者文化课与专业课按比例收人的学校(挑文化课占比大的)、 挑学校别好高骛远了,每个学校都有专业课最低录取线,别挑特别好的学校,上大学的把握还是有的