嘉兴周边不知哪里有好玩的?

想去旅旅游,嘉兴周边不知哪里有好玩的,最好又不要钱的

全部回答

    1,南湖(浙江省嘉兴市南湖区)浙江三大名湖之一,与杭州西湖、绍兴东湖齐名。2,西塘风景区(嘉兴市嘉善县西塘镇南苑路258号)西塘素以“桥多、弄多、廊棚多”而闻名。3,乌镇风景区(嘉兴桐乡市乌镇石佛南路18号《西栅东门》)大规模的江南古民居,绝美的水乡夜景。
  4,盐官观潮景区(浙江省嘉兴市海宁市古邑路1号)“壮观天下无”的钱江潮是自然界动态奇观。  钱江潮有“一潮三看四景”,从八堡的“碰头潮”到盐官的“一线潮”再到老盐仓的“回头潮”,并可在夜间看“半夜潮”。
  盐官不仅是观赏天下奇观海宁潮的最佳地点,还是充满了皇家气 息、拥有辉煌历史的文化古城。