1970年2月初5属于金命缺什么?

1970年2月初5属于金命缺什么,数什么星座

全部回答

缺钱,双鱼座

1970年农历2月5阳历是1970年3月12日,双鱼座(2.19-3.20),五行都不缺

    公历:1970年3月12日(星期四)双鱼座(PISCES)2月19日~3月20日 金命的人五行喜忌分析如下:   1、金强又多之时,喜火来炼金,水来洩金气,及木来消耗金力;而忌金再来助金,亦忌土来生金。
     2、八字缺金,即是金弱或少之时,喜土来生金,金来助金;而忌火来克金,水来拽金之气,亦忌木来消耗金力。     3、命局土太旺时,则金被埋矣,此时最喜木来伐土,水来生木,而忌土来助土,亦忌火来生土。
     4、命局水太多则金沉于底矣!此时喜土来魁水生金,木来拽水之力,火来抗水生土;而忌水来助水及金来生水。   5、木旺则金伤,喜土生金,金助金;忌木助木,亦忌水生木。     6、命局火太旺则金被鎔毁,此时喜土洩火生金,金来助金,水来制火;而忌火之加重,及木来生火。