在广州哪里可以学开网?

在广州哪里可以学开网店

全部回答

    【招生对象】 欲就业或准备创业的历届毕业生、在校生,准备开网店的人群; 已有网店,但网店知识、操作方法不系统的人群; 已有网店,但经验、技巧欠缺的人群,企业电子商务团队基础人员的培训学习培训内容:1.开店前的准备工作 2.电脑的安全防护 3. 注册成为淘宝会 4.注册支付宝账户,网上银行和实名认证 5。
    简单拍照和图片的处理技巧 6。发布宝贝免费开店和发布宝贝的技巧方式 7。店铺的各功能介绍 8。阿里旺旺的使用技巧 9。 交易流程和沟通技巧 10。 买家讲价的常用方法和应对方案 11。
   发货管理 12。店铺推广(本课程的重中之重) 13 。网店交易安全14. 信用评价管理。  。