怎么解决登陆谷歌服务器通信失?

怎么解决登陆谷歌服务器通信失败

全部回答

    google账户无法登陆,无法与服务器建立可靠的数据连接,终极解决办法,这个问题折磨了我好几个月,几天终于搞定了,很简单,不用安装软件,不用修改系统文件,一分钟搞定,本人手机系统为miui2。
  3。
    5各种版本,如下问题,设置-系统设置-个人-账户和同步-添加账户-google-之后正确填写gmail邮箱地址,密码后系统提示:无法与服务器建立可靠的数据连接,试了所有版本都没有解决今天终于发现了,呵呵,现在说解决办法:设置-系统设置-个人-账户和同步-添加账户-google-下一步-设置-浏览器登录-下一步,到这里问题基本上就解决了,系统会自动打开浏览器到google登录的页面之后正确填写gmail邮箱地址,密码登录,会有一个关于谷歌账户访问权限的提示,选择“授予访问权”,返回账户和同步,google已经登录了。