注册会计师年薪有多?

注册会计师年薪有多少

全部回答

    我觉得stanry说得有道理。在中国,很多事情都是考人际关系和论资排辈搞出来的,但并不一定权威,外资企业还好一些,尤其是那些国企和事业单位,那些靠混年头爬上去的废物点心们也就挂个牌号和头衔,其实什么都是狗屁不懂的废物!外资企业勉强好一些,不过那些垃圾人才在有的外企还是存在的,虽然只占那么极少数!没错,做人是要谦虚,但是要向那些有真才实学,有真本事的人谦虚。
    对那些靠混年头爬上去的废物垃圾根本没有必要谦虚,本人极其反对那种传统的论资排辈,现在的社会是谁有真正的能力谁就有竞争力,谁就说了算,管他什么论资排辈呢!很多大学里所谓的教授都是一群废物!。