厂区冬季防火通知怎么?

厂区冬季防火通知怎么写

全部回答

    通知 进入冬季,由于是多风季节,一旦起火将很难控制,可能会造成重大损失,所以为了公司安全管理,提请全体员工注意: 1\进入公司即不准吸烟,若在厂区内发现烟头,请立即踩灭扔入垃圾桶; 2\注意清洁卫生,特别是机器设备和电动工具附近,要随时清理; 3\注意静电,在有静电产生的工作区域要做好防护措施,派人兼职负责; 4\设备管理部门要定期对电源\电线等进行排查,一经发现问题,要及时处理。
     希望所有员工提高防火意识和灭火技能,公司会对员工进行灭火培训,对处理问题及时有效的员工会进行奖励,同样对引起事故的人员进行重罚!。