哪里的网络教育有医学临床专业?

哪里的网络教育有医学临床专业的

全部回答

  北京工业大学中国传统医学,远程教育??属于中国医药中国医药专业和针灸推拿专业的临床类别。有没有临床专业。 只此一家,但只。远程教育机构在其他西方医学,护理学,药剂等专业。 医学教育压制这种类型的国家,只是因为中国需要支持,但北中医的实力,直属教育部,被打开了。
   国家承认的电子注册的教育,教育部。如果你的第一个学位是具有临床医学专业,并取得了中西医结合医师证的临床类别医师的证书资格可以申请。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。