炒现货黄金中的现货是什么意思?

现货黄金中的现货是什么意思

全部回答

   现货黄金我大致的给你介绍一下是什么一个东西,现货黄金是利用黄金的价格来买涨买跌,利用差价挣钱,现货黄金起源在香港、美国、英国等这些金融业比较发达的国家,至于我们国内,虽然说没有直接的平台来做,但是目前国内有合法的代理商,这些代理商都是代理正规的现货黄金的平台,大可放心做!我觉得你大可以了解一下现货黄金,然后做做模拟,自己感受感受,但是有一点,做投资必须是闲钱,再者学会自己控制风险,仓位和止损是非常重要的,这个是你之后操作的细节了,希望你投资顺利。

现货,简单讲就是可以兑换成真实的黄金;在买进的时候,就相当于你的帐户里买进了真实的黄金。在你从自己的帐户里提出款项的时候,理论上讲可以提现金,也可以提现货黄金。

    现货是指可供出货、储存和制造业使用的实物商品,亦称实物。可供交割的现货可在即期或远期基础上换成现金,或先付货,买方在极短的期限内付款的商品的总称。期货的对称。现货交易中通行的是一手交钱一手交货的交易方式,或者采取以货易货的交易方式。
   现货交易一般适用于农副产品买卖、小额批发和零售交易。  在现货。中国,零售企业现货交易,一般采取一手交货一手收钱,银货两讫的方式;批发企业现货交易,除采取一手交货一手收钱的方式外,还采取通过银行托收承付的方式在限期内结算。
  现货交易与其它交易方式的不同点有:   ①在交易的目的上,是为了获得商品的所有权。   ②在交易方式上,一般通过一对一的双方谈判进行,不必集中在特定的时间和地点。     现货实货。
  ①商品期货交易过程中具有物理属性、可以进行实际交割的产品,如黄金、大豆等。进行交易时,卖出方在期货合约到期日应向买入方交割。事实上很多可以交割商品的期货交易在交割日到来之前就已经平仓,很少存在实际意义上的现货交割。
  ②现货 商品概念下的现货。即可以当即交付的货物,为市场上进行交易的一般商品。  成交时卖方将其交付给买方,买方支付货款。与期货合约项下的交易商品相对。   新手可以了解了解几点建议:   1。
  基础知识是必要的,   建议看看《炒黄金炒外汇入门》《日本蜡烛图曲线》《超短线大师》《炒外汇A-Z》也可以在网上收集一下资料环球金汇网的免费电子书下载里面有免费这本书和其他外汇技术免费电子书   2。
    要选一个主流的平台(受FSA监管或者NFA监管,说明他们操作和资金流转上都是否的规范和认真,保障了我们的安全。英国FSA监管最严格,一般现货。中国知名度比较高   3。
  选一个好的代理商 最好是一级代理商。正规一级的,口碑是慢慢沉淀的,所以操作都很正规。不加佣金和其他手续费,服务及时和素质专业,对你的资金安全也有保障   4。  交易的时候要设好止损 控制好仓位,这点很重要。
     5。保持好的心态 盈利很正常。(备注:你本人也需懂得一些基本的外汇知识。)。