难过谁有好办法?

数了200多只,,还是睡不着/难过谁有好办法??

全部回答

喝杯牛奶试试看

    1、食物助眠法白天可以喝黑枸杞泡水,黑枸杞能起到很好的改善睡眠作用;晚餐喝点小米百合粥,睡前喝一杯温热的牛奶,不要服用含咖啡因的食物或药物,不要抽烟喝酒,因为任何引起神经系统兴奋的行为都会引发失眠。
  2、运动助眠法适当的进行瑜伽、打球、走步、游泳、跳舞等运动,不但有利于强身健体、调节焦躁不安的情绪。  还非常有益于睡眠,每次时间不宜超过1小时,每周坚持5天以上为宜。3、疲倦助眠法睡不着的时候,可以找点自己认为枯燥或者无趣的事情来做,比如看一些枯燥的书,找点情节乏味的电影,听点单调的音乐,直到困得不行了就可以直接进入睡眠。
  4、香薰助眠法可以在屋子里摆放有助睡眠的花草,如茉莉花、薰衣草、鼠尾草、迷迭香之类的植物,嫌麻烦的话,选择植物的香薰精油来助眠效果也是不错的。  5、睡眠限制法躺在床上的时间过多却无法入完全睡眠状态,往往使人花更多的时间来入眠,这样反而容易进入恶性循环,影响睡眠的时间和质量,合理安排和控制睡眠时间,同样是对睡眠有益的。
   请给好评谢谢您。