怎么办呀?宝宝的小脸蛋皮肤皲裂?

宝宝的小脸蛋皮肤皲裂,怎么办呀?求高手指点迷津!

全部回答

要用宝宝润肤霜 我们家就用贝亲的 还不错的哦 好评哦亲

可以给宝宝用婴儿专用的护肤品,别让宝宝哭过之后直接去外边玩,被风吹到很容易皲裂的

给宝宝 用 青蛙王子 和孩儿面的护肤霜啊 我宝用过 不错 ,也不贵。希望点击好评

这个天气宝宝都是比较干燥的,要注意保湿,可以擦点橄榄油

  1.不要给孩子洗脸过频,不要用碱性太强的肥皂。洗后应及时涂抹儿童专用的护肤品。 2.别让宝宝在取暖器或空调房呆太久,防止皮肤脱水。 3.在外玩耍时,让孩子少玩沙土,并避免受过冷空气的刺激; 4.如患有手足癣、湿疹应积极治疗。

   5.注意调整饮食,多吃蛋黄、牛奶、蔬菜、水果等含维生素A和维生素B的食物。 如果皲裂已经发生,父母可以将宝宝的手和足浸泡于热水中10~20分钟,待泡软后,涂上一些尿素等软膏,脸上涂点凡士林等滋润的面霜啊.特别严重的需到医院就诊。