城市桥梁上部结构施工施工技术有哪些常见问题?

全部回答

     城市桥梁上部结构施工施工技术的常见问题有:(1) 支架法现浇预应力混凝土连续梁有哪些技术要求? (2) 在支架上现浇混凝土连续梁时,支架应满足哪些要求?有哪些注意事项? (3) 简述悬浇梁体的浇筑段落及浇筑顺序。
   (4) 悬臂浇筑法连续梁施工确定悬臂浇筑段前段标高时,应考虑哪些因素? (5) 装配式梁(板)预制构件与支承结构的技术要求有哪些? (6) 装配式梁(板)安装就位的技术要求有哪些? (7) 简述钢一混凝土组合梁施工基本工艺流程。
     (8) 钢梁制造企业应向安装企业提供哪些文件?。