谁的QQ空间是认证空间?

谁的QQ空间是认证空间?认证空间怎么弄的?

全部回答

    腾讯与2010年11月10日正式宣布认证QQ空间已经向所有QQ用户开放申请了,只要你是QQ空间用户就可以申请认证空间了。 先看看看如何申请认证QQ空间: 申请认证空间方法: 一)申请地址:page。
  opensns。qq。com/apply。html 二)申请流程: 需要申请认证空间的个人或机构先到page。  opensns。qq。
    com/进行申请,相关工作人员会进行初审,初审通过或会主动联系用户,要求用户提供相关能证明资料真实的证明等,进行二次审核,二次审核通过后才能开通认证空间 三)初审时间为15天以下是初审通过后需要提供的相关信息: 1)名人或名博内容优质、关注度较高的用户,需要提供本人真实身份证、名人必须提供本人身份证或经纪公司的授权书 2)公司及机构,需要提供营业执照 3) 组织:提供政府相关机构的证明 4)网站:网站备案号及归属者本人身份证 请采纳我的答案。