红警2在星云游戏修改器里怎么修?

红警2在星云游戏修改器里怎么修改

全部回答

    金钱秘技游民部落网友天下一骗 在RA2中有一个鲜为人知的后门,不知是BUG还是西木头特意留下来的: 大家都知道RA2中钱的上限是26万左右,所以等你的钱将要用尽时,用最快的速度按一下"L"键,同时鼠标点击你的总部(基地)!哈!!! 惊呆了吧!!! 没错你的钱在狂涨,260000呀!!!!花不完了!!!!技巧在于时间!要快! 你可以把鼠标放总部上,另只手按下L,鼠标就快速点击!!!!:) 大家发财!!!适于遭遇战,联机没试过,估计也可以!!! tianxiayipian@sina。
    com 《红色警报2》无敌秘籍 游民部落网友lhtyxb 点一下字母 m 出来一个对话框,接着输入 xswdfg 然后再点一下回车你的军队就变成无敌了! 《红色警报2》的又一阴险招数 使用苏军和电脑对战时,生钱速度太慢,可以在有尤里以后控制敌人的间谍,然后进入苏军的高科技,这样你就可以获得尤里该和心灵突击队,心灵突击队可以取得谭雅同样的效果,利用复制中心大量生产,然后在复制中心卖掉,每个赚1000块,钱就不断了。
     《红色警报2》全新的对战秘技 最近看到新推出的秘籍常被人骂,今天给大家提供一个好的吧: 在慢抄中,核弹的威力没有闪电风暴厉害吗?你试试,在发射闪电风暴的时候,指针的云的左上角对准基地的中央,这样这个基地就报销了,因为我喜欢用韩国,所以可以跟一架黑鹰在后面,肯定行,因为电脑的电厂造得正好。
     《红色警报2》单挑的朴素技巧 由于我打的大部分单挑都是快打,所以什么高级兵种和海军都不实用,可以说陆军一战定胜负。红警本身有个不同于星际的很大的特点就是建筑可以卖,在单挑的过程中钱就是军队,更多的军队就是胜利,所以雷达不要造,开始用狗探到敌人就行了,基地要在适当的时候卖掉转化为军队,这点是很关键的。
    还有一点,因为不同于星际的多兵营就能多出兵原理,所以我一般是不会造矿车的——会影响坦克的建造,所以都是做矿厂,然后卖掉,这样可以保证军队和经济的并行不悖。 《红色警报2》绝对OK的秘技 作弊码 在游戏中键入 “give me the money” 即可获得10,000美元。
     小窍门 无敌的攻击卡车(Demolition Trucks) 生产5个或者6个攻击卡车(Demolition Trucks)并且准备好一个能量全满的铁幕(Iron Curtain)。
  让这些卡车驶向敌人的一个基地,在敌人的炮火击中它们之前,对它们使用铁幕。这样,这些卡车它们,但是5、6辆攻击卡车的爆炸也足冲到目的地之前,无论遭受怎样的打击也不会爆炸。  当它们终于冲到目的地时,敌人已经能够摧毁以对敌人的基地构成毁灭性的打击了。
   无敌的喷气式战斗机(Jets) 命令你的战斗机警戒(guard)某个目标,当它们即将着陆的一霎那,命令它们去攻击敌人,这样它们就会是无敌的。 特洛伊校车 在控制苏军时,使用一个Yuri来对一辆校车进行思维控制,然后让5个步兵登上这辆校车。
    你可以大摇大摆地将这辆校车驶入敌人的基地,他们不会向它开火的。接下来……嘿嘿 大量金钱 建造两个能量站,让它们紧靠在一起,在旁边再建造一个核反应堆。现在,生产两只狗,一个步兵和一辆梦幻坦克(mirage tank),将他们调动到核反应堆的旁边。
  让梦幻坦克攻击核反应堆,两只狗互相攻击,当核反应堆快要被摧毁时,让那个步兵来完成最终的摧毁工作。  核反应堆的爆炸会炸平一大块的地方和所有你已经建造好的建筑物,但是会让你获得15,500美金的钱。
   水上坦克 只要将盟军的灰熊坦克装入运兵船中然后在水中,将运兵船打爆坦克就会浮在水面上。 不花钱的顶级部队 首先你要有中国和一个人物复制器(没有的话可以占一个苏军嘛),造出国民训练营。  当造出兵时,把兵拉进国民训练营,人物复制器里就会跑出相同的兵来,然后我再拉,再拉,再拉。
  。。。。。如此循环——爽啊,一大群的顶级超时空军团或超时空突击队! 没钱时还可用此法赚钱,一个国民训练营1000¥,可复制6个超时空军团,6个拉进人物复制器可得750X6=4500¥,白赚3500¥,然后钱滚钱——赚啊,大赚啊! 大桥无敌秘技 首先,使兵把桥炸坏,然后,调几艘可以对地面攻击的船只,放在断桥处,然后用工程师把桥修复,这时,船就会固定在桥上,并可以攻击做为防御用,也可用此法锁住敌人船只,用远程或超级武器炸它。
     最爽秘籍 最凶的坦克--把磁爆步兵装入小车内,兵最好带等级。打坦克一炮一个,尤其是坦克杀手。 如果敌军大量步兵侵入,则造一个尤里何一个小车,组合起来,小兵全部吃屎。 当敌军超级武器快要发射时,造一个间谍进里面,就会重新造。
   把依文装入小车里,如果小车带等级,炸主基地一下就行。   如果打很多冷酷的敌人,先炸桥,再造防空武器。 把时空军团兵装入多功能步兵车,可以把敌军的任何东西消灭掉.甚至是桥梁维修小屋。
   超级远射 V3导弹车在射程内瞄准目标,然后迅速往反方向调离,跑出射程三倍以内,停下后它仍会发射,好爽啊 心灵部队 选苏军盟军都可以,用工程师占领一个不一样的军基地,然后用间谍进不同两方的兵营、战车工厂、最重要的是作战实验室,进完之后大家看吧,不仅仅是坦克小兵一级,还出现了超时空伊文,超时空突击队,心灵突击队,尤里改这些超级兵种。
    超时空伊文,不管炸什么建筑物全是一下。超时空突击队和谭雅一样,只不过是超时空的。心灵突击队大家都应该了解。尤里改,能控制的距离是尤里的三倍多,再加上一级……呵呵,不用多少时间就可干掉一家!哈哈爽吧,不信那就自己试试吧! 最好的突击队:"超时空突击队" 把盟军的间谍入侵敌军的作战实验室(敌军一定要是盟军),很快在步兵的项目中出现超时空突击队这个兵种。
    再大量制做(不过十分昂贵),确定攻击路线。很快敌人的基地会受到重大打击,爽! 巡逻部队的现场维修 巡逻部队很容易会被敌人攻击,又不能及时维修,十分麻烦。可是把工程师放进多功能步兵车,再驶到巡逻部队的旁边进入警戒状态。
  那样巡逻部队一受到攻击多功能步兵车就会立刻维修。  (只能用于战车) 小汽车的妙用。