一个直径8米深9米的灌溉井外壁钢筋应如何排布?

一个直径8深9米的灌溉井外壁钢筋应如何排布,大概要多少钢筋

全部回答

  不知道你要面试哪个职位? 我将我去年年底面试的经验分享给你:我面试的职位是清洁生产审核员,给我面试的是该部门的经理,整个过程挺放松的,主要问一下你的过往工作经历,是否有过体系运行经验,为什么离开上一家公司等。
  由于我有相关知识,故表现得比较不错。 面试完之后,人事部一女孩子给一套英文题,考察你的英文能力。但内容都是涉及sgs公司简介及业务部门的介绍,所以你最好提前访问一下sgs的网站。题型有汉英互译,只要你平时使用英文,应该没有问题。