成都大学的视觉传达艺术是不是看专业?

成都大学的视觉传达艺术是不是看专业

全部回答

    我就是这个学校的,这个学校管理模式很严格,老师资知也很高。有些是请来川大,川师的老师,还有一些教授。不过,每一个大学都是这样,不管是本也好还是专科也好,还是这个系有多么的好,其实都不是重要的,真的想学,就好好规划一下自己的大学目标。
  这才是最重要的 。不管你抱哪一个学校,都希望你能先对自己重视,其次才是学校,还有上大学,要改变自己不好或者落后的想法和思维。  交朋友的过程,你会清楚怎么样做一个人,就是在精神上要感到幸福。
  希望你不会很世俗平庸的去做人,不要交酒肉朋友……想说的有很多,但是,还是要你自己亲自走一回,才不枉此生。