如何取回手机将军令?

如何取回手机将军令:原先的将军删了,现在怎么恢复以前的那个将军啊

全部回答

    如何取回 Q:更换手机(或卸载软件等情形)怎么取回原本的将军令? A:首先强调一点,手机将军令跟手机号码是紧密关联的。 如果手机号码没有改变,在安装最新版手机将军令后进行激活操作时,系统检测到该手机号有曾经使用过手机将军令的历史记录时,就会自动进入取回流程,用户输入曾经绑定的帐号等资料,即可取回原本的手机将军令,而且同时取回原有的绑定关系,不需要重新绑定帐号。
       因此更换手机后,只要手机号码没有改变,即可以重新安装手机将军令,激活取回; 如果手机号码更改了,那么就只能使用新的手机将军令,以往的绑定关系也取不回来,需要先解绑掉以前的手机将军令,再绑上现在这个新的手机将军令。
   Q:更换手机取回手机将军令的次数有限制吗? A:目前无限制。