一个月宝宝老吐奶还老要吃奶怎么回?

一个月宝宝老吐奶还老要吃奶怎么回事

全部回答

正常的 吐完很快就饿的 等于没吃到什么

您好,宝宝吐奶和吃奶过快过急有关系,建议及时给宝宝拍嗝,防止宝宝吐奶。祝福宝宝健康快乐成长。

出生头两个月的宝宝建议按需喂养,即宝宝饿了就可以喂哺,不必定时。排除疾病原因和预防接种,小宝宝由于“水平胃”的原因,吃奶过快,奶液过凉,吃奶时吸入过多空气,都可能引起吐奶。建议喂养时将宝宝斜抱,在哺乳过程中不要搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出。若宝宝吐奶后精神食欲良好,生长发育正常,家长无需担心。若宝宝频繁的喷射状吐奶,且精神食欲欠佳,建议就医排查。