施工现场应保存哪些安全检查资料?

全部回答

     (1)施工企业的安全生产许可证,项目部专职安全员等安全管理人员的考核合格 证,建设工程施工许可证等复印件。 (2) 施工现场安全监督备案登记表,地上、地下管线及建(构)筑物资料移交单,安全 防护、文明施工措施费用支付统计,安全资金投入记录。
  , (3) 工程概况表,项目重大危险源识别汇总表,危险性较大的分部分项工程专家论证表 和危险性较大的分部分项工程汇总表,项目重大危险源控制措施,生产安全事故应急预案。   (4) 安全技术交底汇总表,特种作业人员登记表,作业人员安全教育记录表,施工现场 检查表。
   (5) 违章处理记录等相关资料。