今年上哪玩呢?国内还是国?

今年上哪玩呢?国内还是国外

全部回答

    该去厦门游玩。早上先来到厦门大学参观,它被誉为“中国最美丽的校园之一”。厦大正大门与南普陀寺景区大门紧邻,另一边则是美丽的海滨沙滩与胡里山炮台,顺道用步行就把胡里山炮台玩玩了。
  从厦大白城出去就是白城海滩,那里可以作为环岛路的起点,下午可以租一辆自行车,沿着环岛路骑行,沿途有海有美景,沿途经过曾厝垵、书法广场、音乐广场等小景点,还有台湾民俗文化村、妈祖庙等等可以参观。
    最终到达厦门会展中心,每当有大型贸易投洽会,或者演唱会等其他活动,这里就会格外热闹。 晚上到达中山路,这里是美食购物一条街,有很多厦门当地特色的小吃,像扁食、沙茶面、烧仙草这些地道的美食都可以尝一尝。
   餐饮: 品尝中山路里的地道当地小吃。 住宿: 厦大或曾厝垵附近有些民宿。   Day2 鼓浪屿 皓月园 郑成功纪念馆 菽庄花园 钢琴博物馆 环岛海滨浴场 查看线路图 乘船来到鼓浪屿,走沿海路线,游览皓月园,重温郑成功的雄风;沿着石头栈道来到环岛海滨浴场,光着脚与浪花追逐,在沙滩上写下自己心里的话,坐在礁石上跟朋友闲聊,还可以与周围民居家的金毛犬逗趣一会儿…… 环岛栈道走到尽头就到了菽庄花园,参观钢琴博物馆,看江南风情小院,再去眺望一下宽广的大海。
     鼓浪屿上有很多家庭旅店,也有一些别具风情的小旅馆,选择一间自己喜欢的,今晚,迷失在鼓浪屿吧 餐饮: 在龙头路上两侧的小店里就可以解决一天的餐饮问题。还可以尝尝比较有名气的张三疯家的奶茶和赵小姐家的饼。
   住宿: 岛上有很多小旅社,都很有特色,选一家心仪的感觉舒适的就好。   Day3 鼓浪屿 毓园 日光岩 郑成功演武场遗址 钢琴码头 厦门海底世界 查看线路图 首先参观鼓浪屿上留存的各国风格建筑,之后到毓园了解一下林巧稚的生平事迹,在她墓前祝福逝者安息。
   穿过鼓浪屿有些错乱的小路,开始爬日光岩,山虽不高,但是等到顶点也足以俯瞰鼓浪屿全景,精致的红色房顶,偶尔可以见的特色建筑,与茂盛的植被相映成趣,美不胜收。  沿着小路下山时,可以看到郑成功演武点兵的遗址,还有一些雕塑纪念郑成功和他的军队。
  沿着海边儿的小路返回钢琴码头,参观码头旁边的厦门海底世界,然后就扎进龙头路逛小店、品小吃。吃完之后赶晚上的末班船回去就可以了。 餐饮: 龙头路的海鲜有点小贵,不过可以买了海鲜找个小厨房自己单做。
    推荐龙头路189号的龙头海蛎煎,10元一份,味道还行。还有叶氏麻糍,是个路边的小摊,摊上有白龟和麻糍两种。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    1。长沙,韶山,凤凰古城 2。长江三峡 3。桂林,南宁 4。中原,西安 河南重渡沟,俗称小九寨。吃住在农家,晚上当你坐在那农家小院看星星时,你一定会感觉到又回到了童年的美好时光,那种静谧定会让你难忘。
   厦门鼓浪屿,一个拥有别致风情的小岛,可能沙滩、游泳都不是很好,但是整个小岛上的风情绝对值得一看,经典的欧式建筑、干净的小巷、各具特色的家庭旅馆,还有特色美食馅饼、肉脯、海蛎煎等。    当地还有鱼骨艺术馆,更具海洋特色。
  馆内有一块巨大的鲨鱼骨,是镇馆之宝。另外展览的所有画作,都是由天然鱼骨一根一根拼制而成。这绝对不是简单的工艺品,而是极具艺术价值的创作。每一根鱼骨都是不可复制,因而成为独一无二的佳作。 青岛,北方最好的海滨城市。
  8月就要开国际啤酒节,8月的第二个周末开幕,为期16天。