1岁半的宝宝还不会说话怎么?

1岁半的宝宝还不会说话怎么办

全部回答

会不会简单的,如妈妈,爸爸,这些,会的话就不要担心,孩子两岁一般就会了,如果什么都不会的话就要看医生了,看孩子的情况了

宝宝只要可以正常的发音就是没事的 有的孩子说话比较晚 在两岁左右 平时多和宝宝交流 在听你说话的过程中宝宝也是在学习的

亲 别太急 你看看宝宝是不是不说话但是会发出各种声音啊 比如 小猫小狗的叫声 或者 哎 啊 或者不清楚的妈妈这样的语言 要是有的话 就是孩子在锻炼呢 你经常和他说话 让他看你的嘴型 相信很快就可以说话了

平时要和宝宝多交流,鼓励他又需求的时候要表达

  亲,先放心,我儿子也不会说话。最近我请了好几天的假,有空的时候也会跟儿子做语言方面的强化训练。我总是在他玩的时候指着东西告诉他是什么,慢慢相信他就会的,今天带着儿子上楼的时候,我喊不断的一二一,儿子也会说个一二一,其他的就什么也不会了,但是我也相信慢慢就开始会说话啦。
  亲也可以的。多带宝宝出去接触小朋友,看到什么事物就及时告诉他,他下次看到的时候咱们再做一次重复的发音,他慢慢的就会啦。