订阅号认证之后是不是服务号?

订阅号认证之后是不是服务

全部回答

    不是,1、什么服务号?给企业和组织提供更强大的业务服务与用户管理能力,帮助企业快速实现全新的公众号服务平台。服务号一个月内仅可以发送一条群发消息。服务号发给用户的消息,会显示在用户的聊天列表中。
  并且,在发送消息给用户时,用户将收到即时的消息提醒。2、什么是订阅号?为媒体和个人提供一种新的信息传播方式,构建与读者之间更好的沟通与管理模式。    订阅号每天可以发送一条群发消息。

  订阅号在用户的通讯录中,订阅号将被放入订阅号文件夹中。在发送消息给用户时,用户也不会收到即时消息提醒。3、区别列表微信服务号与订阅号的区别 服务号订阅号群发消息1条/月1条/天显示效果显示在用户列表中隐藏在订阅号文件夹中消息提醒即时提醒不提醒自定义菜单可申请维持现状(新订阅号无法申请)。