我浙江478分可以报什么公办学校?

我浙江478分可以报什么公办学校

全部回答

你好,经过查询的结果,现在的话,浙江这边也没有什么适合的学校,因为这一个分数,其实综合起来的话也只能上一个比较差的二本学校。

你好 二本的话省内我觉得你可以考虑 浙江工业大学(杭州) 浙江师范大学(金华) 宁波大学(宁波) 杭州电子科技大学(杭州) 浙江工商大学(杭州) 浙江财经学院(杭州) 省外 南京财经大学,南京审计学院,南京师范大学的本二,南京林业大学,南京中医药大学 三本的有 浙大城市学院,浙江师范大学的行知学院 好运~