什么是网络红人?

什么是网络红人?怎样寻找网络红人?如何跟网络红人联系?

全部回答

网络红人就是指那些经常在网络上宣传自己并成功借助网络走红的人,包括各种方式,比如视频、博客文字等等,各种方式都可以。网络红人没有什么固定的基地,所以,只要积极的关注网络,就会陆续的发现这些人,一般娱乐宣传的媒体会比较关心这个现象,红人未必对一般人有多大作用,红人不一定对一般人具有什么大影响,很多红人通过炒作自我或者被他人煽动才得以成就网络红人,关心这些没有多大意义。