iphone5s恢复出产设置的密码是多?

iphone5s恢复出产设置的密码是多少

全部回答

具体如下 1、先进入你的iphone5的“设置” 2、然后在iphone5的设置中点击“通用” 3、在手机通用中我们会看到了“还原” 然后点击 4、最后我们在还原菜单中会看到有“抹掉所有的内容和设置” 点击。 5、如果没有密码就恢复出厂设置了。

还原出厂设置的步骤 1选择iphone上的选项:“设置——通用——还原”即可看到有:“还原所有设置、抹掉所有内容和设置、还原网络设置、还原键盘字典、还原主屏幕布局、还原位置和隐私”的选项; 2选择抹掉所有内容和设置:iphone等于恢复了出厂设置。iphone上所有的信息、数据、设置等都被清除。要给你的iphone恢复出厂设置请选择此项并确认即可完成出厂设置。

  iPhone5S怎么恢复出厂设置?很多人还不知道iPhone5S怎么恢复出厂设置,其实方法很简单。大概方法为:在手机设置 —通用—还原,还可以利用iTunes电脑连接上恢复哦。 具体如下 1、先进入你的iphone5的“设置” 2、然后在iphone5的设置中点击“通用” 3、在手机通用中我们会看到了“还原” 然后点击 4、最后我们在还原菜单中会看到有“抹掉所有的内容和设置” 点击。
   5、如果没有密码就恢复出厂设置了。 6有密码是自己设置的,。

苹果手机的“设置”-》“通用” ==然后在“通用-》还原” ==在“还原->还原所有设置"即可