我的儿子14岁开始叛逆不想上学咋?

我的儿子14岁开始叛逆不想上学咋办

全部回答

叛逆期的孩子最重要的就是尊重于平等的对待,如果要他做一件事不可以用命令式的口吻,而是要用商量的口吻,让他选择.要尊重孩子,平等的对待。平时多和孩子沟通!

这个年纪的孩子大多数是这样的 有必要和他好好谈谈,最好是不要以家长的身份谈,用朋友的身份和他谈谈问他为什么不想上学。 或者干脆断了他的经济来源,每天接送学校。现在的孩子不想上学要不就是有网瘾,要不就是爱玩,不管是哪样,你断了他的经济来源再接送上学他就没法玩了 不过不建议这样,比较容易引起孩子的反叛心理