每年6月16日定为全国什么?

2014年起,每年6月16日定为全国什么日

全部回答

2014年起,每年的6月16日定为全国安全生产宣传咨询日。  “安全生产宣传咨询日”活动是全国“安全生产月”活动的一项重要内容,2002——2013年,“安全生产宣传咨询日”活动选在6月份的第二个星期日举行,全国各地举办安全生产咨询活动。2014年,将每年的6月16日定为安全生产咨询日。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

6月16日也是国际非洲儿童日。 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 。