越完狱后ipad打不开了?

越完狱后ipad打不开了,why

全部回答

    只要重新引导启动一下就可以了。先把ipad连接到电脑,关闭itunes,然后关闭ipad。打开redsn0w_win_0。9。6b4程序。点browes,选择下载的ipad4。
  2。1固件。等验证后,点下一步。要把第三个选项“just boot tethered right now”打钩,相当于重新引导启动。
    然后按照提示进行:先按住开关键2秒;然后同时按住开关键和home键6秒,然后放开 开关键按住home键13秒,等开始越狱时放开home键,这时候系统自动刷新,ipad屏幕上出现的是小菠萝,耐心等2-3分钟,就会正常启动。