怎么才能考到首尔综合艺术学?

怎么才能考到首尔综合艺术学校

全部回答

    招生条件 中国国籍 高中毕业以上学历 热爱艺术(没有艺术基础也可酌情考虑) 没有语言要求(毕业前达到学校所要求的水平即可毕业) 通过学校的资料审查和面试的同学可以直接进入学校1年级,主要接收艺术基础教育毕业时完成规定学分和达到规定韩国语水平能力(4-5级)的颁发学士证书。
    学校进行以实践为主的教育,成绩突出的学生由校方推荐给当地或国内经纪公司。 学校积极拓展与中国同类艺术培训类院校的教学互助合作,2008年12月与上海柯模思化妆学校签订了合作协议本着促进中韩文化交流和美容化妆技术发展的理念为双方的人才培养提供了更为广阔的平台。