中国邮政包裹快递限重多少?

全部回答

    邮政的普通包裹限重是35KG,但是在遇特殊情况下可以放宽到40公斤。尺寸大小能装进2号包为宜,运输有汽车邮路和铁路。其收费标准是按公斤计,与路途有关。拓展资料中国邮政速递物流股份有限公司(简称:中国邮政速递物流,英文名:Express Mail Service),是2010年6月经国务院批准由中华人民共和国财政部代表国务院履行出资人职责的中央管理国有独资公司,负责中国内地的邮政业务。
    邮政快递邮递方式多样,方便快捷,业务首重规定为20元。2012年9月,邮政EMS部分城市电商件8元起,收费调低。

有的。国内普通包裹限重35公斤,脆弱包裹限重10公斤,长、宽、厚三面合计不少于30厘米,最短一面不少于2厘米。 另外,寄到台湾的包裹限重30公斤。

最大的尺寸:长度不超过115厘米,长度和长度以外最大横周不超过150厘米。最小尺寸:长14厘米,宽9厘米。   国内特快专递邮件每件最大重量不超过15公斤;国际特快专递邮件的重量限制不同的国家、地区情况不同而定。但最重每件也不得超过20公斤。满意给个好评哦