怎么往u盘里下载能看的m?

怎么往u盘里下载能看的mv

全部回答

    首先告诉我视频从哪来的?如果是优酷,酷六这类视频网站的话,网站自己有下载软件,安装上,点开视频网页,里面有下载就下载了,到了本地,用导出/转码,之类的功能,就能把视频导出成指定格式的视频文件,这样就可以把这个文件拷贝到U盘上拿走了。
  如果是直接下载的电影,那么直接考到U盘里就好了,能不能放要看没有网络的电脑中装没装 视频播放软件,但是如果只是拷出来一个网址,那么没有网的机器肯定看不了。  你要给他的是视频文件,不是网址。
  常见的视频文件格式 avi, rmvb ,meg,flv,wmv,mov,vob,3gp,mp4,mkv等等,这些都是可以放到U盘上带走的。