为什么火焰切割数控停电恢复的时候就把停电的那个点当成原点?

为什么火焰切割数控停电恢复的时候就把停电的那个点当成原点了

全部回答

    专业生产和销售数控切割机、龙门式数控切割机、数控相贯线切割机、数控火焰切割机、数控等离子切割机、悬臂式数控切割机、便携式数控切割机、台式数控切割机,台式广告数控切割机、数控系统,代理进口和国产套料软件、进口和国产伺服电机与减速器以及数控系统升级和改造,代理国产和进口普通机用等离子切割电源及类激光精细等离子切割电源及等离子电源相关配套产品。
     欢迎广大客户来电垂询! 数控切割机系统是切割机的核心部分,系统的好坏,直接影响切割机的运行情况,友情提醒各位客户,购买数控切割机时,一定要选择研发和生产同时具备的公司进行采购,在采购时要问清楚系统稳定性和抗干扰能力以及其功能和特色。
   在研发系统之初,加入了更多人性化程序,今天就主要给大家讲讲人性化系统之一—断电保护记忆功能。   天有不测之风云,如果数控切割机在运行过程中,意外断电了,那么切割机将停止运行,切割的程序将会中断,切割的轨迹可能停在图形的任何一个点,出现了这种情况,即使再次通上电源,很多数控系统都无法继续完成断电前的程序,一切将会从头开始切割。
  但对于武汉四海时代数控来说,这种情况永远不会存在,即使设备运行中停电,系统独有的记忆功能会记住在断电时的切割点,对图形进行自动保存,再次通电后,只需链接断电前切割即可完成全部切割。  。