你们那里给孩子上户要什么证明啊?

宝妈们,你们那里给孩子上户要什么证明啊!我们这里要上环证明和上户证明,现在我还没上环他们不给开,说什么时候上环了再来打上户证明,你们的呢?

全部回答

我家宝出生一个多星期上的户口,宝爸只带了户口本和宝宝的出生证,没几分钟就办好了

出生证明,准生证,结婚证,孩子的血型化验单,户口本,身份证,应该是这些吧,宝爸去上的

我们这也是。 满月就让上环。有上环证明才能上户口。

我的麻烦,要开我家这边转岀证明,老公家接收证明,他家户口本上不下,又要分户证明,上环证明,户口本,身份证,准生证,岀生证,后来才上好宝宝户口,我家快七个月才上户口,上环要月经干净后3-7天才上的