学生寒假社会实践调查表怎么填(关于在小区打扫卫生?

学生寒假社会实践调查表怎么填(关于在小区打扫卫生)

全部回答

    活动地点:街道、超市 实践主题:废电池的危害及处理方法 实践目标:明确废物分类回收的意义,增强环保意识 实践成果:1、总结了人们对待废电池的态度2、得出了科学回收废电池的方法3、增强了我们的实践能力 调查报告: 一、主题:废电池的危害及处理方法 二、活动背景: 废电池的危害已经被越来越多的国家所重视,各国已开始着手进行废电池的回收工作,并不断寻找废电池再利用的最佳方案。
     三、活动设想及方法:实地调查、访问专家、查找资料 四、预期成果:得出结论、制作的实验样品 五、准备工作:。 1、了解废电池有哪些危害2。
     借鉴世界各国回收废电池的措施,设计一套适合在高中生开展的回收废电池活动方案 六、任务分配:⑴任务分工:实地调查 (2)访问专家 (3) 查书面资料(4)发倡议书 七、日程安排:2月6日—7日查找有关资料, 对课题有一个整体认识并借鉴前人经验 2月8日—9日设计回收方案 2月10日——11日进行废电池回收宣传活动 2月12日总结实践活动 八、活动的意义:提高了我们的环保意识,增强了我们的社会责任意识。