困屏重启蓝屏重启 蓝屏重启蓝屏重启 蓝屏重启蓝屏重启 蓝屏重启蓝屏重启 蓝屏重启蓝屏重启这是坏掉的节奏吗?

尼玛,这电脑蓝/困屏重启蓝屏重启蓝屏重启蓝屏重启蓝屏重启蓝屏重启蓝屏重启蓝屏重启蓝屏重启蓝屏重启这是坏掉的节奏吗?我该怎么办?

全部回答

你把内存拔下来,用橡皮擦擦下面金属的物质,然后在插回去,主板上有个电池,把它拔下来,用钥匙在电池槽里碰一下那两个铁片,然后在把电池放回去。 亲,你可以装个360安全卫士,它会给你详细说明蓝屏的,这是更新了之后的新功能,挺好用。

如果是经常出现就要重装系统了,但如果你是2条内存以上,那你先重装前就把其中一条内存拆下来试试吧,这样就一般可以解决了   帮到你就给个好评吧