电信烧号iphone4把号码办成卡会怎?

电信烧号iphone4把号码办成卡会怎样

全部回答

      建议您通过正规渠道购买iphone 电信版本的手机。这样的手机能得到更好的售后服务。目前大陆的iphone手机电信版本的还没有iphone 4 。
  市场上的都是美版或翻新机 目前这款iphone4S 在安徽电信网上营业厅做活动,零元购机。
   0元购189档次套餐起iPhone4S(16G) 电信3G手机 CDMA2000 黑色/白色 现预存4288元话费可0元购iphone4s 返总额4488话费(合约期内分月全返) 限量200台 开卡当月500元话费话费一次性到帐 5个月不用交话费 。