不知不觉中我竟然发现不再是需要?

  在我婚姻生活亮红灯的时候,他的出现带给了我一丝希望,是他陪我走过离婚后最艰难的那段日子,那时候每天除了上班以外的时间,都是他陪着我,每天,每天。。。。。。就哪样坐在他车上,有时可以很久都不说一句话,到我很困很困了,他才默默的回家,虽然我知道他有家庭,但由于我离婚后的心灵及其脆弱,还是义无反顾的和他在一起,开始觉得,我那时候非常需要他,需要这样一个人在我身边,待我走出离婚的阴影,也会和他了断,可是,不知不觉中我竟然发现不再是需要,而是一种习惯,并且已爱上了他。
    他有一个在我看来很不错的家庭,有一个儿子,今年9岁,上小学三年级,我和他以及他妻子都是同事,都在一个集团公司,只是分别在不同的部门,在我看来,他的妻子,长相一般,中专学历,工作不上心,基本不持家。所以30多岁还是靠他的关系才在公司任一个楼管,领着月薪2000多的工资。
  而我比她年轻很多,已经任公司高管。我没有刻意的要与她做比较,只是每次说到他的妻子,他宁愿诋毁我,也不愿意去说她的任何不是。(主要是她的妻子对他很冷淡,经常在公司说他的是非,还经常当外人面训斥他)让我非常心灰意冷。  离婚后,我搬回了娘家,他开始只是偶尔在我家吃吃饭,妈妈知道了我和他的关系后,一开始也非常反对,后来,可能也是考虑我离婚不愿意再伤害我的原因吧,也默认了这层关系,只是有时候会当着他的面冷嘲热讽一通,那段时间,只要到了晚上我就异常的恐惧,我怕他回家,害怕他回到妻子身边。
  只要他走,我就开始想象他回到家中的种种场景,我经常失眠,精神接近崩溃(他跟我说他都是睡着客厅沙发上)我当然不会相信,我跟他说你离婚吧,搬出来,我们生活。他表示同意,然后还是继续回家,直至出现了另外一个男人追我,他开始意识到问题的严重性,不知道跟他妻子找了什么借口搬出来了(还是住在他妻子家附近)。
    我开始心灰意冷,觉得这样跟他耗下去也不是办法,而且我不希望自己再活在那样的生活中,所以我辞职了,离开了原本待遇不错的公司,离开了我从小赖以生存的城市,到了一个二线城市工作,可他知道后,仍然来找我。我再一次跟他说,如果他离婚了,我还单身,那我们在一起,如果他还没有离婚,请不要再来找我。
  可他依旧不依不饶,我真的精神接近崩溃。我到底该怎么办?。

全部回答

他也许觉得能够感动你,他是真心喜欢你,所以才会很执着 不过你既然没有这个心,那么你还是要郑重告诉他,你不爱他就可以了。必须坚决!不能有任何退让!当断则断,不断则乱