广东外语艺术职业学院 英语专业录取分数线是多少啊?

全部回答

  广东省 2012 年五年一贯制高职班招收初中应届毕业生各类最低录取控制分数线如下: 一、普通类分数线 200 分其中: 广东省外语艺术职业学院 340 分     嘉应学院梅州师范分院 275 分 预计2012年 5 月 12 日完成录取,并公示预录取名单。
  (具体时间以广东省教育考试院公布为准)我院将根据招生章程中所规定的录取原则,在广东教育考试院的统一安排下,按文化分从高到低   择优录取 应该可以考上的。