想学医怎么办中专毕业?

中专毕业,学的说会计,想学医怎么办

全部回答

只要有中专毕业证可以通过医学技能考试实现学医的梦想。 可以报名参加医学技能培训班,先考专科学历,再考本科学历

匿名用户

    你好,中专毕业也是可以学医的,你不用担心,如果你确实想学的话,我可以告诉你方法。 可以通过报考湖北省的技能高考或普通高考,学制1 3模式,医学培训1年,大专3年毕业,考生通过考试并完成教学计划,获得统招专业对口全日制大专毕业证,学信网可查。
  毕业后还可以全国范围内报考执业助理和执业医师。   医学技能高考主要是通过注册湖北省应届中专学籍,一年学习备考之后,以湖北省考生身份第二年报考湖北医学技能高考或文史高考,成绩达院校录取分数线即可获得国家承认、教育部电子注册的普通高等教育专科或本科统招学籍,专科三年制(学习两年,实习一年)、本科五年制(学习四年实习一年),毕业后全国范围均可参加执业(助理)医师考试!相比全国范围内的任何其他升学形式,考试都简单很多,录取分数要求低,我们医学招生办学10多年,以往平均每年专科录取率98%以上,本科录取率15%以上! 1、招生要求 >> 1、年龄要求:出生于2004年及以前,年龄16-40岁(基础比较好的学员年龄可适当放宽); 2、学历要求:有高中或者中专毕业证优先(专业不限); 3、户口要求:因2020高考政策要求需要转户口,故能转户口者方可报名;   招生计划 >> 1、临床医学专业:2个班,招收50-80人; 2、口腔医学专业:2个班,招收50-80人; 3、中医学专业:2个班,招收50-80人; 4、其他医学专业:2个班,招收50-80人 其他医学专业:护理学、中药学、针灸推拿学、中医骨伤学、医学影像技术等。
     招收专业>> 报考专业:临床医学、护理学、口腔医学、中医学、医学检验、中药学、针灸推拿、医学影像等。

    建议你先到当地财政局报名参加会计资格证的考试,同时报名参加成人大专自学考试等。这样你即取得了会计从业资格,又不耽误学习。会计资格证的考试比较好考,就三门课程:会计基础、会计电算化、财经法规及职业道德。
  只要你认真将报名时所领的书籍学好,就完全可以考过关。祝你成功。  。。###去上专门的会计培训班就可以了,如果可以你也可以去自考或者读成大###报个班学就行。###你可以先去报名参加会计从业资格证书,今年可以去报了,大概十月份考试,有了从业证,就可以从事会计工作,经验可以慢慢积累,没有一个人是一出生就会的!###可以去找个会计培训中心,(比如春华教育,我就在读会计,还不错的) 这样不会影响到日常生活!(我上晚班的) 如果想再好点,就读大专:培训中心也有的。
     其实选择的余地很多的。结合自己的实际情况,选适合自己的!###建议你先报名参加会计从业资格证书。 LCCI。